Собрала в Юбилей года

    Не состарилась-повзрослела,
    Собрала в Юбилей года.
    Шла по времени,как умела
    И душа моя молода.

    Если грусть от бессонной ночи
    Отражается в зеркалах,
    Зажигаю душою свечи,
    Утопая в своих стихах.
   
    И мечта,обретая чувства,
    Возвращает надежду в дом.
    Улыбаюсь,поверив в чудо,
    И не думаю о плохом.


Рецензии