жарко, греемся

Жарко. Греются моторы.
Лучше в гору не идти.
Лето радует, но скоро
у него конец пути.
Ночь длиннее, день короче,
листья скоро зашуршат.
В состоянии рабочим
вылить бы воды ушат
прямо на себя в одежде,
дабы тело освежить.
Жарко не было так прежде,
знать, труднее стало жить.


Рецензии