Почему такие белые?

Смотрит жёлтый ананас
Подозрительно на нас:
"Почему такие белые,
Ну, совсем не загорелые?
Ну-ка, быстро раздевайтесь
И под солнце отправляйтесь!
Вскоре станете, ребята,
Чёрные, как негритята!"

2017г.


Рецензии