Плацебо

Воздушные шарики летят в небо,
И ты еще не знаешь, что тебя ждёт,
Танцует со звёздами большая планета,
Ты ждёшь, что тебя заберёт звездолёт,
И унесёт тебя отсюда подальше,
Ведь твоё место... оно вовсе не здесь,
Глупо, правда? Всегда становиться старше,
Ведь на поезд обратно уже никогда не сесть,
Ты же не чёртов Бенджамин Баттон!
Воздушные шарики летят в небо,
Дорога стелится под ногами асфальтом,
Жизнь? Всего-лишь пустое плацебо...

Flyinmyfreedomworld 18/08/17


Рецензии