***

Сколько времени прошло?
Всё в пустую ну и что?
Что с того чо не имею
Ни дворца ни бакалею?
Ни жены нет нет детей
Только время всё быстрей
Протекает как вода
Ниоткуда в никуда
Прожито уж четверть века
Многоли для человека?
Может даже и полжизни
Это от судьбы зависит
Где ещё судьба скажи
Мне подставишь виражи?
Где последний мой вираж?
Где меня опять предашь?
Все вопросы без ответа
Да и начихать на это
Будем живы- будем жить
Дети бабы и мужи

                05.12.1999


Рецензии