Он говорит, я без тебя скучаю

Он говорит:"я без тебя скучаю,не сплю ночами,
Я высох,из жизни вывихнут"...
А мне от таких слов даже сложно выдохнуть.
"Я тоже тебя люблю",отвечаю,
Мне хочется,чтобы мир пошёл трещиной,
Пусть океаны сольются,всосутся в землю,
Хочу,чтобы нам померещилось,
Как рыбы с глазами прозрачными там смеются,
Как корабли,затонувшие в шторме горят парусами,
Мне нравится дождь, и когда его капли по телу льются,
Мне нравимся мы сами.
Ты можешь состариться,можешь сойти с ума,
Я буду с тобой находиться вечно,всё время поблизости где-то,
А смысл лишь только в этом,главное не сломать,
Главное наслаждаться твоим и моим секретом.


Рецензии