Могильному червю

Кушайте, кушайте, червь,
Могильное сладкое блюдо;
Ни один не почувствует нерв,
И не вырвется крик ниоткуда.

Кушайте, кушайте, червь,
Не стесняйтесь, чего стесняться,
Что съедите вы столько черт ---
Черт лица --- они вновь приснятся.

Кушайте, кушайте, червь,
Оближите свою посуду,
Кушайте, кушайте, червь,
Угощайтесь могильным блюдом.

Слушайте, слушайте все
Могильное сладкое слово:
Слаще, чем жизнь на земле,
Может быть радость за гробом.


09 и 16 Июля 2014 г.


Рецензии