Олегу табакову - 82!!!

 Сегодня Happy Birthday будут петь
народному Артисту Табакову!
Он многое чего сумел успеть -
дай Бог такое каждому / любому!

Он 100 ролей исполнил и сыграл,
А может быть - и в 4 раза больше!
Всегда в кино игрою удивлял,
И в разных странах был,и даже в Польше.

Ему уже за 80, точно,
А Он ещё творит и совершает!
Ему желаю от души и срочно:
Пусть Жизни дар Его не оставляет!


Рецензии