Другу Алексею - в День рождения

 Диджей, актёр и гитарист -
Нехило сочетание!
Такой сложился life -play-list -
Восторг и обожание!

И доля зависти ещё, конечно. добавляется -
Не каждый может всё сложить - пусть даже постарается...

И в День Рождения мои такие пожелания:
Реализуй мечты свои ! Удвой свои старания!

Пусть будет голос твой звучать,
Гитара - подчиняется!
Желаю самым лучшим стать -
Во всём, чем занимаешься!


Рецензии