Дождик падает всю ночь...

Дождик падает всю ночь.
Ветер хлещет беспрерывно.
У кого-то плачет дочь.
У кого-то в сердце сыро.

Лужи. Гаснут в них огни,
Чтобы мутностью протухнуть.
Кто-то скажет: свет зажги!
Кто-то хочет сам потухнуть.

Листья ль ветер теребит,
Счастья дни ли он уносит?
Чьё-то сердце не смолчит.
Кто-то сердца и не спросит.


                13-го Октября 2009 года


Рецензии