Любовь

Во многих песнях слышал я слова:
Люблю тебя за то иль за другое,
Но согласиться с этим не могу,
Почувствовать любовь – это иное!

Встречаем в жизни множество людей.
К одним - мы отвращение питаем.
Другие - просто тянут нас к себе,
Симпатией такое называем.

И вот, ты вроде бы нашел ее,
Свою «Звезду пленительного счастья»!
Красива, обольстительна, нежна!
Влюбился и отбросил все ненастья!

И в омут этот окунулся с головой!
Люблю тебя за красоту и нежность!
На веки твой и навсегда с тобой!
Залогом счастья будет наша верность!

Проходит время, тянутся года,
И вот, однажды, встретил ты другую!
Она красива, а еще умна.
Так вот она – любовь! Тебя целую!

Я думаю, что нам понять пора,
Любовь – это шестое наше чувство!
Любить за что-то, все-таки нельзя!
Лишь сердце проявляет здесь искусство!!!

13.07.2016                Таушканов В.А.


Рецензии