Вселенная вокруг, Вселенная в Нас

А Земля вся летает в океане Любви!
Звёзды кружат Детей Планет
В нас и Космос и Море и радость зари,
И салюты из Звёзд и комет!

В нас Галактик парады! Шептанья лесов!
Ярких улиц - мыслей закоулки!
Половодье Любви из безудержных слов!
Эйфорийные Мега приятные звуки!

.....................................


Рецензии