Мой мир

Ушла в себя. Закрыла дверь.
Стучать не стоит,- не отвечу.
Моё второе имя - Лень,
Красивое, но давит плечи.
Бывает, что тут говорить,
Когда довольно кофе, кресла...
Когда тихонько, не навзрыд,
Звучит мелодия...Чудесно!
Чего еще желать в тот миг,
Когда всего уже довольно.
Когда мой мир и так велик.
А всё-таки бывает больно.
Не от предательств и измен.
Не от лишений и болезней.
Всё суета. Всё было, есть.
И всё заранее известно.
Но всё же распахну окно.
Пусть льётся свет, снаружи- солнца,
А изнутри душевный блеск
Родного любящего сердца.


Рецензии