Потрогай камень

Потрогай камень – он кричит
О прошлых , о былых событиях
В глубинах временных пучин ,
В реальных бывших «перепитиях»
Он черпает добытый свет
И прячет до поры бесстрастно
Спокойный , истинный привет
Не обветшалый , не напрасный .


Рецензии