Рекомендательное

    Время бежит всё быстрее,
    Смену годов торопя.
    Мы всё заметней стареем,
    Старятся наши друзья.

    Всё реже случаются встречи,
    Всё чаще подводит здоровье.
    Но это ещё не вечер,
    Подкравшийся к изголовью.

    Поэтому стоит собраться,
    И волю всю сжав в кулаке,
    Унынию не предаваться,
    А путь продолжать налегке.

    Ведь нужно совсем немного,
    Чтобы дальше по жизни шагать.
    Была бы по силам дорога,
    Да желанье её покорять.

    И пока нас несут наши ноги,
    Жизнь в движении можно продлить.
    Позади оставляя тревоги,
    Продолжаем и жить и любить!
   
08.2017 


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ СТИХ! ВОЗЗВАНИЕ!

Ирлита   11.11.2017 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам успехов и удачи!

Сергей Кимо   11.11.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.