Никогда там не улыбка

Так же, как и ночь,
Всё возвращается вновь.
И никогда там не улыбка -
Все-все, увы, но смеются.
А змеи исследуют области головы,
Извиваясь в извилинах мозга.
Как мысли о тебе, лезут в мечты мои.
И не выговорить, как это больно.
Я совру, если скажу, что не ждал тебя с детства.
Я совру, если буду знать твоё имя.
Я не помню лица твоего, помню лишь брошенных фраз несколько.
Я совру, если скажу, что не ждал тебя с детства.
Если это ты, то, хоть знак подай.
А нужна ли мне ты, или я всё испорчу опять?
Может жизнь эту пора не на алтарь,
А на плаху, давно, подать?

© Дмитрий Лебовски.
10 авг 2017, 16:56


Рецензии