Счастье - жить

У каждого из нас - свой, жизни срок
Ну вот, прожили мы, ещё один денёк!
Со смыслом или без - идём мы, по пути
Секреты счастья, пытаемся найти...
Найдём иль нет? Вот в чём, вопрос -
Но главное, "не вешай нос"!
"Лапшу, с ушей своих, сними" -
И, трезвым взглядом, посмотри!
Ведь, счастье - просто, братцы, жить!
И, по Земле родной, ходить...


Рецензии