Мужчина добытчик

Мужчина – добытчик,
А женщина – Муза!
И нет ничего
Прочнее союза.
Муза на подвиг
Его вдохновляет,
И поцелует,
И приласкает.
Завтрак по утру
Ему приготовит,
И в путь далекий
Направит, проводит.
Такой вот мужчина
И бодр, и здоров,
Он понимает подругу
Без слов,
Он нежно обнимет,
На руки возьмет,
Добычу добудет
И в дом принесет…

Мужчина – добытчик,
А женщина – Муза!
И нет ничего
Прочнее союза.
Так быть должно!
На том и стоим!
Предков своих
Благодарим,
Тех, что учили
Хозяйство вести:
Мужчина обязан
Дозор свой нести,
Убить в лесу мамонта
В дом приволочь.
И защитить
Семью свою смочь.
Жену, как и мать,
Любить, уважать.
Дом сам срубить,
И деревья сажать.
А женщине важно
Очаг сохранить,
Жилье окультурить,
Детишек растить.

Мужчина – добытчик,
А женщина – Муза!
И нет ничего
Прочнее союза.

О. Богданова
15.08.2017 г.


Рецензии