Летел к любимой на свиданье...

Летел  к любимой  на свиданье!
Он  так  хотел... Скорей... Скорей...
И  думал,- будет  царь  зверей.
Во весь опор -  к своей  царице!

Чтоб  только ею  обладать
И  всем,  что  есть  лишь  с ней  делиться
И нюхать,  нюхать  благодать...
Ах,  как  же  сладко,  сладко  пахнет...

Ах,  как  же  с  нею  хорошо, -
О, боже!  Без  неё - зачахнет...
Скорей!  А  вдруг  другой  пришёл?
Ещё  чуть  -  чуть.  И  счастье  рядом!

И  на  колени  перед  ней...
Всё!  Встал!!! И  звёзды - водопадом...
Она  -  ждала! 
Он  -  царь  зверей!!!


Рецензии
Одно из моих любимых стихотворений. Спасибо!
С уважением, Сергей.

Сергей Горляк   29.10.2017 20:20     Заявить о нарушении
Сергей!

С уважением!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Лиза Горляк Ева Чеславова   29.10.2017 20:54   Заявить о нарушении