Он знает цель...

Он заливал огонь души
Хмельным нектаром утешений
А между тостами братвы
Включался в темы рассуждений!

Он снова жил...и управлял
Своими мыслями словами
И улыбаясь признавал
Что всё своё,мы строим сами!

Да,Он Бродяга,знает цель
Его учили жить глазами
Чтоб видеть кто,в какую щель
Нырнёт при встрече с мусорами!

Он не скрывает,что устал
Смотреть на лица лицемеров
Тогда как всётаки признал
Что к ним подход другим замером!

Он понимает,что смешно
Увидеть "лося"в волчьей шкуре
Но в этом мире много Но...
И лучше "лось"чем мент в натуре!

"Лосю" не надо обьяснять
Его поступки,переборы...
Его достаточно прижать
Чтоб "он" рогами снёс заборы...

Одно понятно тем и тем
Бродяга рано или поздно
Накрутит столько теорем
Что разрешить их будет сложно!

Бродяга мыслит наперёд
Что будет завтра,с кем Он будет
И терпеливо молча ждёт
Пока сомненье в массе блудит!

Потом как хищник,неспеша
Смотря на панику безумья
Он скажет медленно: Братва
У Вас минута на раздумье.
..

Посвящён Бродяге Иракли Сухумскому


Рецензии