Сияние неба

Подними глаза к небу.
Посчитай свои ночные звёзды,
Может быть, одна из них упала?
Может, стала камнем на земле?

И лежит в чужом краю,
В холоде, во мраке.
И всё ждёт когда её найдут,
Заберут, погладят.

И на небо,
Где её другие звёзды ждут,
Заново отправят..


Рецензии