Я вечно размышляю не о вечном

Я ненависть питаю не к врагам,
 И радость ведь порой не о прекрасном,
 Не все то водка - что сто грамм,
 Не все что зря - окажется напрасным,

Я грусть питаю точно  не в любви,
 Я вечно размышляю не о вечном,
 Но мир любой построен на крови,
 Все совершенное увы не безупречно!


Рецензии