День завершён

Спустилась тень узоров тканых
вечерних сумерек на сад
и ос назойлив променад
по краю стареньких стаканов
с недОпитым вином.  Гудят,
вонзают хоботки то в груши,
янтарным соком налитых,
то в горку ароматных слив, -
гудение то ближе, гуще,
то дальше, как волны отлив.
День завершён...луна над крышей
рисует абрис тёмных крон.
Надев расшитый капюшон,
небесный свод на сцену вышел
и Землю погружает в сон.

     Видео можно посмотреть в ЮТЮБЕ.
     https://www.youtube.com/watch?v=x1S5gBBE6q4


Рецензии
Мирабелла, груши, соком налитые, а не налитые.

Владимир Антонов 6   06.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
НалитЫх - (отлИв) ударение верное, кстати.

Мирабелла Гозар   06.11.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.