Наталье в День Рождения!

Когда рождаются, то хочет
любой мужчина был чтоб сын.
Волнуясь мыслями хлопочет...
такой как все я не один!
Судьба сыграла- это шутка...
не вправе спорить,- дал нам Бог!
И был восторг и не минутка
не передать сейчас, тогда не смог.
Такая кроха, но криклива.
Черты лица не передать,
теперь ты взрослая красива,-
черты мои, поменьше в мать.
Росла с повадками мальчишки,
такая шустрая, как все-
привычки их, рвала и книжки,
не дать, не взять... во всей красе.
Летели годы незаметно.
Детсадик, школа, ПТУ;
отрадно это и приметно
ты с высшим... воплотив мечту!
Везде сама. Мы потакали.
Не нам же жить...тебе видней,
характер твой уж точно знали...
ошибки делают мудрей!
Теперь живёшь вдали в Анапе,
Кирилл, Милана есть и муж,
дела идут и бизнес в шляпе,
с сестрой Викулькой тянешь гуж.
Хочу вот я, мамаша тоже,
тебе Наташа пожелать:
"Была к Кириллу ты построже,
Милану дочку воспитать!
Хоть Мир живой, но все мы тленны,
стремимся в роскоши прожить,
но строки Библии бесценны,
по ним и  следует нам жить!
Не в деньгах счастье,- точно знаю!
хотя приятно когда есть...
в семье и в детках полагаю,
то дар от Боженьки и честь!"


Рецензии