Привет, ну как там у тебя сложилось всё

Привет,
Ну, как там у тебя сложилось всё?
А почему твой голос так дрожит?
А может быть ты чем-то там испугана?
Переложи всю тяжесть мне на плечи,
Расскажи.
Возможно, милая, ты чем-нибудь встревожена?
Ты расскажи, другие не поймут.
И в твоём сердце силы приумножатся,
И страхи, и сомненья все уйдут.
Нам всем порою нужно понимание
И чьё-то крепкое, надёжное плечо,
Чтоб кто-то обратил на нас внимание
И исполнял малейшее желание,
И рядом с ним не думать ни о чём.


Рецензии