Уменье падать, сложную науку...

Уменье падать – сложную науку –
Не каждому осилить суждено.
Не знать её – себя обречь на муку,
Сполна изведать, что такое дно.
И не надейся, что поможет кто-то,
Опоры и поддержки не ищи,
А, как Мюнхгаузен, из гиблого болота
Ты сам себя за волосы тащи.
Науку эту изучи на пять,
Чтоб лузером или бомжом не стать.


Рецензии
Уменье падать – сложную науку –
Не каждому осилить суждено. -здОрово сказали, афористично!
С уважением,

http://www.stihi.ru/2010/01/22/6825

Натали Самоний   05.08.2018 12:06     Заявить о нарушении