пусть война

помнишь, мы любили войну
со всеми ее потрохами и шлаком
она рычала на нас и бросала за борт
нас давно заклеймили "кормом для рыб"
каждый раз выживал лишь один
а затем вытаскивал из дерьма мирского
другого
кому воздуха, а мне бы дыма сигаретного больше
что срывается с твоих губ
целуй меня, ну же, целуй
ты не жалок и не дурак, а так
всего лишь еще один воин на моем пути
и не друг, и не враг, а просто судьба
как-то раз ткнула пальцем в тебя
и сказала мне "пусть
пусть война
пусть война
пусть война
а я выбираю вас"


Рецензии