Вот и Весна

Вот и Весна,начало марта,
Душа замерзшая пуста..
Какая выпадет мне карта,
И что за дама бьёт вальта ?

Пусть март испуганно молчит,
И грязные снега чуть тают,
Но солнце золотом звенит,
И я во сне опять летаю !

Не знаю кто спешит ко мне,
Но сердце ноет сладкой болью..
Подснежник грустный,в тишине,
Мне тайну девичью откроет..

А лес всё холоден и строг,
И обнажён в местах проталин..
И я,как будто надо впрок,
Весну воздушную глотаю..


Рецензии