До, ре, ля

Хочется изваять шедевр,
может в моём лице он есть,
классический стиль или модерн,
прозреть полезно и учесть.

Разобрать свой стиль по ноткам,
куплет на до, ре, ля настроить,
талант не выявлять по шмоткам,
его по блату не пристроить.

Кто композитор и поэт,
сам в процессе ритм настроит,
талантливо куплет пропет,
он к месту песенку пристроит.

Ты архитектор на бумаге,
стилей в строении специалист,
и невдомёк цензуру скряге,
что и в добавок публицист.


Рецензии