Ценности жизни

А ценности для вас какие?
Что вам дает вся ваша жизнь?
Пока еще вы молодые
Простора вам раскрыта синь.

Тогда и солнце ярче светит.
Мечты зовут куда то в даль...
Картинки в розовом всё цвете,
Не все так будет, это жаль...

Жизнь не тропинка без каменьев,
Чтоб  мог  легко ты там пройти.
Преграды ждут и ждут сомненья
При выборе того пути.

Но время даст всем жизни опыт
И будет новый поворот.
В душе затихнет тихий ропот,
Когда удача у ворот.

Любовь и радость ты познаешь,
Когда есть в сердце доброта.
О многом в юности мечтаешь,
Но жизнь порой совсем не та...


Рецензии