Я начинаю здесь не любить

Скорее, скорее бежать
Из этого города прочь.
На горло дню и опять
С визгом наступит ночь.
И, как всегда, вникуда
Ведут дураков облака.
Припевая, уйду в города,
Где страх не стоит плевка.
Я начинаю здесь не любить -
Мне жутко смеются в спину.
Я так хочу вас забыть,
И где-нибудь тихо сгинуть.


Рецензии