Вспышка?

С радаров громко удалилась,
снова в агонии живёшь,
ты явно детка заблудилась,
"прекрасно всё!" -так себе врёшь,

Если была это любовь,
зачем её было казнить?
ласкаться, будоражить кровь,
друг друга чувствами дразнить...

Если же не было любви,
сожги, сотри, всю память, чувства,
разруш эмоций дом, сломай мосты,
живые клетки застрели, оставь лишь пустошь,

И не к чему нам нити прочные,
канаты толстые, трубы любви,
скажи что голову морочила,
чего молчишь? ну, говори!

Устал страдать, устал любить,
устал в обманах разбираться,
попробую тебя забыть,
поможет ли уйти и не возвращаться...?

Да есть, наш плод, и он прекрасен,
увы его не разделить,
союз с тобой наш был ужасен,
но я успел тебя любить,

Всё нестабильно в этом Мире,
люди родились, умерли, ушли...
тогда ответь, скажи мне милая,
зачем бежишь ты от любви?...


Рецензии