Я ЗНАЮ

Я знаю,,что такое чувства.
На гране боли и безумства,
Готовы съесть вас,из нутри,
Где манят ночи до зари,и ложь,,
Цена любви,как медный грошь,
Уже меняется на благо,
И ты как сокол у оврага,
Готов взлететь,,да только пропасть,,
И от бессилия неловкость,
Покой нарушен навсегда,
Любви извечная игра,
Ни одного уже убила.


Рецензии