Когда прекратится?

Ну когда прекратится
Этот гнусный,подлый кошмар?
Террористам ИГИЛ не сидится.
Они,совершили теракт
.
Сегодня в Испании траур:
Погибли мирные люди.
В Барселоне,на улице Рамбла,
В Каталонии.Где еще будет?

Много слез,крови,страданий
Вызывают эти теракты.
Когда созреет в сознании:
"Уничтожить ИГИЛ проклятый"?

Надо менять образ жизни:
Жесще бороться с ИГИЛ!
Террористы Европы туристов
Хотят выгнать из страны!

В Посольства Испании,в странах
Люди несут цветы,
И в Книгах памяти п
Пишут статьи.

Когда уничтожат это зло,
Проклятый ИГИЛ,
Чтобы ходить без страха
И каждый спокойно жил?
 


Рецензии