Правда про кастинг на Новую Фабрику Звезд 10 авгус

С самого утра пораньше собирается народ,
У театра Аллы Духовой полный улет.
Каждый хочет показаться и сиять как та звезда,
Но никак сразу пройти в аудиторию нельзя.

Кто-то орет про вход по спискам,
Кто-то ломится вперед.
Кто-то одет с ушами киски,
Полицейского зовет.
Начинается самый продолжительный завал,
Люди ломятся вперед,чтоб продюсер их узнал.

Припев: Круто ты попал в MTV,ты олень,
Давай жюри
Удиви

Круто ты попал в MTV,ты дебил,
Массовка для репортажа ТВ.
Ты дебил
Ты олень

На зов выходят орги,говорят что списков нет,
И слышат кучу матов на заявление в ответ.
Люди давят друг друга
И пытаются зайти,
Потому что каждый хочет на Фабрику пройти.

Каждый стоит часов по 8,или 9 или 6,
Но уйти никак не может,хочет на Фабрику пролезть.
И стоявши очень много,уморительных часов,
Постепенно подходит к входу "Слушания голосов".

Припев.

А внутри поют на сцене сразу 20 человек
Каждый пытается изобразиться,чтоб запомнили навек
Выбирают из 20 где-то 2 кандидатов
Но увы,им никогда не стать фабрикантами

Ведь уже давно на Фабрику набран весь состав,
И поверьте,фабриканты место получили в огромной очереди не стояв!
А 17 года 10 августа было много народа
Лишь для репортажа уродов!

Припев.


Рецензии