О США

Мне жаль Америку, друзья -
От злости, лопнет ведь она...
Хороший, есть и там, народ!
Но, против власти, коль попрёт -
Нещадно битым будет, вот...
О Трампе, всё таки, скажу -
Он - не плохой, я - не шучу!
Он думал: парень я, крутой -
Буду - рулить, своей страной!
Увы, не вышло, как, и Обама -
Он подчинён лишь, капиталам.
Его прижали там, конкретно -
Да это сразу, всем, заметно!
Кто, правит в Штатах, господа?
Кому нужна, везде, война?
Кто над трагедией, смеётся? -
Всё бумерангом, им вернётся!
Бог - главный на Земле, друзья
Не те, кто правит нынче, в США.


Рецензии