Отпускаю...

Мне уже не больно,я не плачу
Только все поверить не могу.
Как можно унижать любовь-удачу.
И разбросать надежду по ветрУ.

Я смогу пережить,я сумею
Только время,да "Виски"глоток.
Лишь бы боль тебя не задела.
Не унесла в бурлящий поток.

Не хочу тебя мучить упреками
Раз решил,уходи навсегда.
Только сердце все екает,екает
И отпускать не хочет никуда.


Рецензии