Ода школе

Я хочу сказать:"Спасибо,школа.
За всё то,что детям ты, даёшь.
За таблицу умножения,глаголы,
На переменах радостный галдёж.

И учителям сказать:"Спасибо!"
За их тяжёлый,очень важный труд.
Что учат нас,не допускать ошибок
И свою душу детям отдают.

"Спасибо Вам,за радостное детство.
За то что было нам куда спешить."
Школа-это наше королевство.
Где получили мы,путёвку в жизнь.

На фото= учителя и выпускники Березовской ср.шк.1982 год.


Рецензии