Я хочу молчать сегодня...

Я хочу молчать сегодня
Наслаждаясь тишиной
Вечер чувствовать собою
Под задумчивой луной

Просто так - сидеть в покое
Неприятности забыв
День прошел и все былое
Попрощавшись отпустив

Ничего не ожидая
Ничего не ждя взамен
Отпуская, отпуская
Не желая перемен

Ничего не ждать от жизни
Просто грезить под луной
Отпустив себя, все мысли
Наслаждаясь тишиной

Млечный Путь вдали увидеть
Неба бархатный наряд
Звездам песенку мурлыкать
Пусть они спокойно спят...


Рецензии