Я искусаю тебя, в твой прилив. Эротика

Вечер. Усталость томит. Идёшь в душ.
В голову мысли. Безумствами душат.
Я незаметно в потоки вольюсь,
Срывая запреты, что так меня рушат!
Словно замедленной съёмкой вода..
И пустоту твою лишь нарушают
Мысли. Лишь ими полна голова!
И их беззвучие опустошает…
…Где-то она…  И наверное спит.
Тихо накрывшись покоя истомой..
Как же хотелось, чтоб рядом была,.
Чтоб в её теле забыться не дрёмой!
И кровожадно забьётся мной пульс!
Сорван,  не сыгран,  покой мозго-комы,
Я шаловливо в тебя просочусь,
Так будоража твой пенис нескромно…
Не открывай глаза! Не спугни!!!
Мысли твои прочитать я сумела!
Я уже здесь! И ты можешь войти
Нежным позывом в мокрое тело...
Я напрягу тебя! Ты сам желал!
И наливаясь, меня ощущением,
Ты, уже стонешь, теряя нектар
В губы мои, что впиваются мщением!!!
Прикосновением жадным я злюсь!!!
Ты же оставил в желаньи-горении!
И, я без спроса в тебя так внесусь,
Вдавив тебя в кафель, чтоб без отступления!!!
Руки на шее обвили, сдавив
Плечи и шею твою, до рубцов живых!
Я искусаю тебя, в твой прилив,
Повиснув на бёдрах, ногами вплетаясь в них!
Нас водопадом вскрывается душ!
Штормом бушую на демоне! Твоя плоть
Яростным ритмом снимает свой куш,
Импульсом жженья стремясь всю меня вспороть.
Губы схватили меня в немой крик,
Руки сдавив ягодицы в том тонусе,
Мной разливают в оргазм нервный тик,
Страсти конвульсий меня, в терпком бонусе. 
Поздно… За полночь.. Откроешь глаза..
Что происходит? Вода, душ, и мысли…
И закипает на теле вода..
По стенам салютом летят её брызги..
Только что рядом...  как- будто была,..
И на плечах не остыли укусы..
Что это? Сходишь, быть может с ума???
Нет! Это месть!!! Просочилась сквозь шлюзы…
Разгорячён. И не можешь уснуть.
…Где-то она…  спит своим непокоем…
Женская матрица..  Скрытая суть ..
Слышишь её,.. наливаясь прибоем!


Рецензии
Здравствуйте !

Замечательно рисуете словом ! Красиво, узнаваемо, знакомо.

успехов Вам и радостей во всех гранях бытия !

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   02.08.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Гонцу за визит и оценку))) Заходите на огонёк!)

Анита Дэнис   02.08.2018 10:03   Заявить о нарушении