Ковчежники

Каждый живет по своему.
Схожесть у всех одна -
Каждый в ковчеге Ноевом
Пыжится у весла.

Выгребет иль не выплывет?..
Землю найдет иль дно?..
И до других "ковчежников"
Каждому - все равно...

В лодке с родными тварями,
Тех - приручил, тех - съел...
Боже рисует Заревом:
"Каждому - свой удел"...


Рецензии