хочу попросить

Говорят, что люди находят родное
Однажды.
А потом, остальное-совсем чужое
и трижды и дважды.
Самое сложное не отпустить навсегда
свое.
Второго шанса не даст  судьба
назад бы все.


Но в этом мире странных людей
Повсюду,
Тебя попрошу в тишине скорей
(а может кричать буду).
«Я знаю потух насовсем уголек,
растерялся»
«Но я хочу,чтоб себя ты берег
и теплей одевался.»


Рецензии