18. 3. 2017. Время настало

Пеплом посыплю,
 душевные раны.
Пусть заживают,
 в дыму сигарет.
Нету покоя,
 одни лишь проблемы.
И где же выход,
 в моём житие.

Кругом обманы,
 и лести улыбки.
Кому доверить,
 тайны души.
Излом судьбы,
 наступает на пятки.
Скоро подошвы,
 до пяток сотру.

Жизнь не жалеет,
 и света не видно.
И каждый шаг,
 с болью в душе.
Может не надо,
 доводить до финала.
Нервы на срыв,
 спасения нет.

А наверху,
 всё прекрасно красиво.
И в ус не дуют,
 там всё хорошо.
Но нас забыли,
 вот это проблема.
Время настало,
 систему менять.


Рецензии