Доктор Вы - от Бога!

В своём Вы деле преуспели!
Вы – мой кумир, Вы – мой герой:
Меня Вы вылечить сумели:
С болезнью выиграть мне бой

Вы помогли: живу, дышу!
А по утрам и вечерам
Я Бога об одном прошу, -
Чтоб даровал здоровья Вам!

Всегда Его о Вас молю,
За жизнь, дарованную мне!
Сердечно Вас благодарю!
Живите долго на Земле!

Земное, светлое призванье!
Вы дали клятву Гиппократа,
Благие Ваши все старанья!
Надежны Вы, смелы и святы!


Рецензии
Злата,отличное посвящение!

Забава Путяшная   04.07.2019 09:32     Заявить о нарушении