От ушлых замыслов, идей...

От ушлых замыслов, идей,
Не спит ночами прохиндей...
Как обстоятельства заставить,
Чтоб, не себя… других подставить?

Нечистоплотные потуги,
Его любимые подруги...
А лучший в мире его друг,
Лишь серебра пьянящий звук…

Согласия нет в его душе…
А если в нём душа вообще?
Коль вместо сердца там – толчок,
Знай своё место…  дурачок!


Рецензии