не глаз, а так окошко...

проблемы одолели,
заботы атакуют,
улыбки заболели,
лицо без них тоскует-
не нос, а так, картошка...
не глаз, а так окошко...
без форточки и неба,
а так охота смеха,
да, может, и не смеха,
а лишь улыбки скромной,
но, мы же все в проблемах,
ты это, друг, запомни,
не смейся и не скалься
и вспомни про напасти,
они тебе помогут...
дойти до медсанчасти...
а небо голубеет,
а солнце оно светит,
 а дождь идёт и ветер
свистит на белом свете,
где нет обидам места,
где нам весёлым тесно,
 а весело постольку,
что мы покуда вместе!
)))
18.08.17г.


Рецензии