Купола золотые

И грешные мы, и святые...
И надо все в жизни познать.
Свои купола золотые
Нас учит Господь охранять!
И надо в себе все изведать,
И слабость, ка хворь, превозмочь.
Есть важные в жизни победы:
Всю нечисть в песок растолочь!
И каркает воронов стая,
Что солнце затмила галдя.
И зло, словно монстр витает,
И лезет сквозь душу в тебя!
Но есть купола золотые,
И вечен божественный свет!
И там, где дороги к святыням,
Твой теплый останется след...


Рецензии