Напутствие

Счастливым брак бывает лишь тогда,
Когда друг-друга берегут и любят.
Любимым людям не страшны года,
Если у них в семье согласье будет!
Пусть дети сцементируют союз,
Наполнят счастьем и веселым смехом.
И,вот тогда,не будет крепче уз...
А в этом,Я желаю Вам успеха.
Желаю Вам на долгие года,
Здоровья и,конечно же,достатка.
Пусть счастье будет в доме-навсегда
Отдав себя друг-другу без остатка!
         10.07.2017г.


Рецензии