202Мысли вслух, Сталин, 18августа 2017 год

202Мысли вслух, Не даёт покоя Сталин ,18августа пятница 2017 год
 
Не даёт покоя Сталин ,
либерастам всех мастей,
они всех уже достали ,
ложью лагерных страстей,
и чем больше они воют ,
его имя теребя  всуе ,
тем быстрее они  роют ,
могилу скорбную   себе .
22 час 50мин  18августа пятница 2017 год.
Г Иркутск


Рецензии