Природа сердится

В конторе бога шухер преогромный,
Там катаклизмы всех мастей
К нам рвутся в качестве гостей,
Чтоб учинить налёт погромный.

Вопреки порядку и законам,
Не соблюдая время года
И разрешённых мест природой,
Толпою заспешили к нам.

Ошалело Землю поливают как хотят,
Ветрами шальными продувают,
Пожарами и жарой закаляют
И молниями и градом нас бомбят.

Этому на всей Земле не рады.
И это нам за явный непорядок,
Который так жесток и гадок.
И нет тут нам ни капельки пощады.
2016г.


Рецензии
На родном Среднем и Северном Урале всё стабильно)

Валентин Молчанов   18.08.2017 17:51     Заявить о нарушении